![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашний паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная печень 500 грамм
- Лук 2 шт
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить и порезать лук, пожарить на сковородке в течение 10 минут.
2
Печень промыть, очистить от пленок.
3
Потушить печень с луком в течение 15 минут.
4
Посолить, поперчить по вкусу.
5
Дать печени с луком остыть. Перемолоть в блендере до пастообразного состояния.
6
Поставить в холодильнике на несколько часов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями