avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный картофель с салатом и отварным яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный картофель с салатом и отварным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Milkroses
Идеальный ужин! Очень колоритно, яркий вкус и сочетание!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гарнир
  • Картофель 5 шт.
  • Специя овощи по итальянски (или любая ваша любимая)
  • Раст. масло 1 ст. л.
  • Салат
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Молодая капуста 4 листика
  • Адыгейский сыр 100 г
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Семена льна 1 ч. л.
  • Соус песто 1 ч. л.
  • Раст. масло сырая семечка 1 ст. л.
  • Хлеба, чтоб сделать сухари 3 ломт.
  • Дополнение ко всему
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соус паприк

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чистим картофель, нарезаем дольками и посыпаем обильно специей и раст.маслом. Выложить в форму для выпечки и готовить до готовности.
2
Тем временем займемся салатом.
3
Нарезать помидоры, нашинковать капусту, подсушить ломтики хлеба на сухари, нарезать Адыгейский сыр кубиками. Все это перемешать. Заправить соусом песто, раст.маслом и семенами льна и кунжута.
4
Отварить яйцо. Очистить его и нарезать как вам нравится, сверху можно полить соусом, который вам нравится.
5
И вот, один из вариантов идеального ужина готов!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями