Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Полезный и питательный напиток для детей и взрослых, особенно при ослабленном...
4 порции
2
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- Вода
- соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от кожи и костей, промыть как следует. Залить 1 л. холодной воды и поставить на сильный огонь. Когда закипит, снять пенку, уменьшить огонь до среднего и варить 10-15 минут. Затем вынуть курицу и слить весь бульон в раковину. В первые 10 минут варки курица выделяет в воду основные вредные вещества. Наливаем в кастрюлю 1 л. очищенной холодной воды и ставим на огонь. Курицу закладывать уже в кипящую воду.
2
Варить во втором бульоне 40 минут. Солить за 20 минут до готовности. Других специй для полезного бульона не надо. Можно курицу вынуть, порезать и положить обратно в бульон. Пить его лучше тёплым. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Из грудки получается ужасный бульон,абсолютно не наваристый. Лучше всего варить из спинки и шей.
24 февраля 2020 г.
Ответить