avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша из яичных желтков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя лапша из яичных желтков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
457 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтков 8
  • Муки 125 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В посуде с просеянной мукой делаем ямку, выкладываем желтки и щепотку соли. Замешиваем крутое тесто.
2
Готовое тесто убираем в пакет и оставляем полежать минимум 20 минут. Присыпаем стол мукой, достаем тесто из пакета и очень тонко (как бумага) раскатываем скалкой. Раскатанное тесто нарезаем на полоски, складываем стойкой, режем лапшу, раскладываем на противень и оставляем сушиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2