
Домашняя лапша из яичных желтков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтков 8
- Муки 125 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В посуде с просеянной мукой делаем ямку, выкладываем желтки и щепотку соли. Замешиваем крутое тесто.
2
Готовое тесто убираем в пакет и оставляем полежать минимум 20 минут. Присыпаем стол мукой, достаем тесто из пакета и очень тонко (как бумага) раскатываем скалкой. Раскатанное тесто нарезаем на полоски, складываем стойкой, режем лапшу, раскладываем на противень и оставляем сушиться.



4.821947
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)