Домашняя лапша из яичных желтков

Домашняя лапша из яичных желтков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#марафон5
7

Ингредиенты

желтков 8
муки 125 грамм
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В посуде с просеянной мукой делаем ямку, выкладываем желтки и щепотку соли. Замешиваем крутое тесто.
2
Готовое тесто убираем в пакет и оставляем полежать минимум 20 минут. Присыпаем стол мукой, достаем тесто из пакета и очень тонко (как бумага) раскатываем скалкой. Раскатанное тесто нарезаем на полоски, складываем стойкой, режем лапшу, раскладываем на противень и оставляем сушиться.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за напоминание простого рецепта домашней лапши. 🍝👍
11 октября 2020 г.
Ответить
Не за что)
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!