Подлива с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Perova
С подливой гарнир станет сочным, вкусным и красивым.
Ингредиенты
мяса 300 гр
сушеной моркови 50 гр
сушеных кабачков 50 гр
сушеного перца 50 гр
сушеного лука 50 гр
краснодарского соуса 1 ст ложка
сметаны 2 ст ложки
муки 2 ст ложки
специи соль раст масло для жарки
вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи заливаем кипятком, закрываем крышкой и оставляем в сторонке.
2
Мясо режем кубиками.
3
На раскаленной, смазанной маслом, сковороде слегка обжариваем мясо.
4
К мясу добавляем наши замоченные овощи вместе с жидкостью, все выпариваем и обжариваем все вместе.
5
Добавляем муку, все перемешиваем.
6
Добавляем соус и сметану все перемешиваем.
7
Добавляем воду, без разницы, горячую или холодную, до нужной нам консистенции, ждем когда закипит, убавляем огонь.
8
Когда убавили огонь добавляем специи, соль, если кисло то добавляем щепотку сахара.
9
Тушим примерно 15-20 минут
10
Подлива готова, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталия, обязательно попробую👌👍Спасибо за рецептик😀У меня сухие овощи в смеси, как думаете пойдет?
4 марта 2020 г.
Ответить
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Очень вкусное мясо получилось👌👍💥спасибо за рецептик✌️💖
7 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!