
Творожно-шоколадные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кулинарныймарафон #масленица #деньвторойзаигрыши #блины
День второй был отведен не...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца(крупных или 5 мелких) 4
- Меда 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Растворимого кофе 1 ч. л.
- Какао 1 ст. л. с горкой
- Соли 0,5 ч. л.
- Корицы,имбиря,ванили, молотого кумина по 0,5 ч. л.:
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготавливаю специи,отмеряю теплые молоко, творог,в который добавляю соль,мед,кофе и какао,яйца. Перебиваю блендером,постепенно добавляю специи,молоко.
2
Подсыпаю постепенно просеянную муку,размешивая венчиком,чтобы не было комочков. Выпекаю на смазанной маслом сковороде d 22 см.с двух сторон.
3
Из этого количества теста у меня получается 12шт. Подаю со сгущенным молоком,медом,сметаной,фруктовым джемом.



4.831826
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями