
Луковые блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Блинчики получаются необычные, вкусные. Обязательно попробуйте ❤️
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молоко 3 стакана
- Мука 2 стакана
- Сахар
- Соль
- Лук 1
- Шпроты 1 банка
- Творожный сыр 1 банка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделаем тесто для блинов. Яйца взбить, добавить сахар, соль, перемешать венчиком. Добавить половину молока, размешать. Добавить муку, размешать. Влить оставшуюся часть молока, столовую ложку растительного масла.
2
В тесто добавить мелко порезанный репчатый лук. Пробить тесто блендером. (Лук не чувствуется в блинах, а придаётся пикантность)
3
Жарим блинчики с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.
4
Сделаем начинку. Измельчить с помощью блендера банку шпротов. Добавить творожный сыр, хорошо размешать.
5
Каждый блинчик смазываем начинкой (у меня уходило по 1 чайной ложки без горки на 1 блин. Много начинки не надо) и сворачиваем трубочкой.



5519
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями