
Творожно-рисовые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#масленица
#блины
Ингредиенты
- Творога (4-6% жирности) 150 г
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л. (с горкой)
- Рисовой муки 2 ст. л. (с горкой)
- Пшеничной муки 4 ст. л. (с горкой)
- Кукурузного крахмала 1 ст. л. (с горкой)
- Молока 400-450 мл
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло (для смазывания готовых блинчиков)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую миску выбить яйца, добавить сахар и взбить венчиком.
Добавить 200 мл. молока и творог, взбить погружным блендером до однородности.
Затем всыпать оба вида муки, крахмал
и, постепенно добавляя молоко, мешать венчиком до гладкого жидкого блинного теста.
Готовому тесту дать постоять 20 мин. и выпекать тонкие блинчики как обычно (с 2-х сторон), предварительно смазывая сковороду раст. маслом.
Готовые блинчики сразу немного смазать сливочным маслом и подавать.
Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями