Творожно-рисовые блины

Творожно-рисовые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#масленица #блины
2

Ингредиенты

творога (4-6% жирности) 150 г
яйца 2
сахара 1 ст.л. (с горкой)
рисовой муки 2 ст.л. (с горкой)
пшеничной муки 4 ст.л. (с горкой)
кукурузного крахмала 1 ст.л. (с горкой)
молока 400-450 мл
растительное масло для жарки
сливочное масло (для смазывания готовых блинчиков)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску выбить яйца, добавить сахар и взбить венчиком. Добавить 200 мл. молока и творог, взбить погружным блендером до однородности. Затем всыпать оба вида муки, крахмал и, постепенно добавляя молоко, мешать венчиком до гладкого жидкого блинного теста. Готовому тесту дать постоять 20 мин. и выпекать тонкие блинчики как обычно (с 2-х сторон), предварительно смазывая сковороду раст. маслом. Готовые блинчики сразу немного смазать сливочным маслом и подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!