
Кабаньи почки с базиликом в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#субпродукты #почки #дикоемясо #марафонрецептов #дичь #вторыеблюда
Ингредиенты
- почки 2
- Соль, перец, лаврушка
- Сметаны 50 гр
- Базилик
- чеснока Зубчик
- слив.масла 20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почки вымачиваем около суток,промываем,очищаем ненужное,разрезая каждую на 2 части.Отвариваем 1 час с солью,перцем и лаврушкой.
2
Отваренные почки нарезаем тонкой соломкой и 5 мин обжариваем на слив,масле.
3
Разводим сметану 100 мл воды,выдавливаем туда чеснок,добавляем мелко нарезанный базилик,чуть подсаливаем и выливаем смесь к почкам.
4
Держим на огне до загустения соуса-минут 10.Наше блюдо готово ✅



4.831833
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями