avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#масленица #блиныразныхстран
2 ч
15 блинов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 250 г
  • Молока 0,5 л
  • Сахара 1/2 стак.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • начинки
  • Творога 1 ч. л.
  • Сметаны 1 ч. л.
  • Абрикосового варенья 1 ч. л.
  • Ягод голубики несколько
  • 2
  • Сметаны 1 ч. л.
  • Красной икры 1 ч. л.
  • 3
  • Красной икры 1 ч. л.
  • Перепелиное яйцо 1
  • 4
  • Сыра 1 кус.
  • Ветчины 1 кус.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем отдельно желтки, постепенно добавляем муку, и молоко, мешаем непрерывно, чтобы не образовалось комочков. Взбиваем белки и добавляем в тесто, добавляем сахар, все хорошо размешиваем и оставляем на 1 час.
2
Через час в тесто добавляем 3 ст. л. оливкового масла. Разогреваем сковороду, наливаем 1 ст.л. масла и печем тонкие блины. На последующие блины масло уже не наливаем.
3
Начинку можно класть прям в центр и заворачивать конвертиком, можно незакрытым конвертиком, можно завязать как мешочек перышком зеленого лука, или сложить как сегмент круга, т. е. положить на 4 часть круга например сыр и ветчину и сложить блин пополам и еще раз пополам. Начинку из икры и яйца сделать так: яйцо порезать мелко и перемешать с икрой. Вообщем с начинками и формой можно экспериментировать на вкус😋😉👌
4
Приятного💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями