
Блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#масленица #блиныразныхстран
2 ч
15 блинов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Муки 250 г
- Молока 0,5 л
- Сахара 1/2 стак.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- начинки
- Творога 1 ч. л.
- Сметаны 1 ч. л.
- Абрикосового варенья 1 ч. л.
- Ягод голубики несколько
- 2
- Сметаны 1 ч. л.
- Красной икры 1 ч. л.
- 3
- Красной икры 1 ч. л.
- Перепелиное яйцо 1
- 4
- Сыра 1 кус.
- Ветчины 1 кус.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем отдельно желтки, постепенно добавляем муку, и молоко, мешаем непрерывно, чтобы не образовалось комочков. Взбиваем белки и добавляем в тесто, добавляем сахар, все хорошо размешиваем и оставляем на 1 час.
2
Через час в тесто добавляем 3 ст. л. оливкового масла. Разогреваем сковороду, наливаем 1 ст.л. масла и печем тонкие блины. На последующие блины масло уже не наливаем.
3
Начинку можно класть прям в центр и заворачивать конвертиком, можно незакрытым конвертиком, можно завязать как мешочек перышком зеленого лука, или сложить как сегмент круга, т. е. положить на 4 часть круга например сыр и ветчину и сложить блин пополам и еще раз пополам. Начинку из икры и яйца сделать так: яйцо порезать мелко и перемешать с икрой. Вообщем с начинками и формой можно экспериментировать на вкус😋😉👌
4
Приятного💖



4.91264
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями