Копчёная селёдочка под шубкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
4
Ингредиенты
Свёкла не крупная 3 шт
Картофель 3 шт
яйца 3
Майонез (у меня домашний)
Морковка 1 крупная
маленькая луковичка 1
Сельдь холодного копчения (маленькая) 1
скумбрии соленой 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыла и сварила. Натерла на крупной терке: морковь, свеклу, картофель.
2
Желтки отделила от белков, натерла на мелкой терке. Лук очень меленько нарезать.
3
Выкладывала слои повторяя их 2 раза и смазывала майонезом тоже 2 раза(не люблю много майонеза) Украсила все желтком и зеленушкой. Стояла ночь в холодильнике. Приятного аппетита.
4.851712
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!