avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория К

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Яйца вареные 8 шт.
  • Специи по вкусу
  • Хлеб замоченный в молоке 3 кус.
  • Молоко 100 мл
  • Майонез 100 г

Шаги приготовления

1
В блендере или через мясорубку измельчить лук, морковь, хлеб.
2
В фарш добавить смесь из блендера и яйцо, хорошо перемешать.
3
На фольге выложить фарш слоем 1,5-2 см, а сверху на него по середине положить вареные яйца в ряд.
4
Свернуть фарш сверху на яйца в виде рулета (яйца должны оказаться по середине - это так сказать начинка).
5
Завернуть рулет в фольгу и в духовку. Выпекать при 200° 40 минут.
6
Открыть рулет, смазать майонезом и запекать ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями