Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория К

Ингредиенты

Фарш 0,5 кг
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Яйца 1 шт
Яйца вареные 8 шт
Специи по вкусу
Хлеб замоченный в молоке 3 кусочка
Молоко 100 мл
Майонез 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере или через мясорубку измельчить лук, морковь, хлеб.
2
В фарш добавить смесь из блендера и яйцо, хорошо перемешать.
3
На фольге выложить фарш слоем 1,5-2 см, а сверху на него по середине положить вареные яйца в ряд.
4
Свернуть фарш сверху на яйца в виде рулета (яйца должны оказаться по середине - это так сказать начинка).
5
Завернуть рулет в фольгу и в духовку. Выпекать при 200° 40 минут.
6
Открыть рулет, смазать майонезом и запекать ещё 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!