avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
На зиму я обычно делаю разные заготовки. Одна из таких- фаршированный сладкий перец.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки перца:
  • Фарша мясного 700-800 г
  • Луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Соль, специи
  • Рис отварной 2/3 стак.
  • Растительное масло
  • Томатная паста или кетчуп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Начиняем перец заранее подготовленной начинкой: в мясной фарш добавить обжаренные лук, морковь, соль, специи, отваренный рис. Или берём замороженные перцы.
2
Натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук. Обжарить слегка в мультиварке.
3
Сложить перец в мультиварку, сверху - обжаренные овощи. Залить водой, в которой размешана чайная ложка томатной пасты. Добавить специи. Поставить на режим тушение. Если делать просто в кастрюле, то тушить на среднем огне минут 30-40. В качестве гарнир можно подать отварной картофель. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями