
Суп "Харчо" на курице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Величка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Рис третья часть 1 стак.
- Лук 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Томатная паста 3 ложки столовые
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон на курице, пока варится бульон мы чистим картофель, моем его и режем кубиками. Моем рис и добавляем рис и картофель в бульон. Пока варится мы чистим лук, морковь, моем, режем лук мелко и трем на мелкой терке морковь.
2
Делаем зажарку: обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем томат и чеснок(чеснок трем на терке мелкой или через пресс). Затем всё это высыпаем в кастрюлю и доводим до кипения. Всем приятного аппетита!!!



5484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями