
Форель, запечённая в духовке с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форели (голову и хвостик оставляем на суп) 2 кг
- Лимон 1
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Лимонного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форель моем, режем на стейки.
2
Лимон режем кольцами. Выкладываем кольца лимона на противень, смазанный немного растительным маслом.
3
На лимон выкладываем стейки форели. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком. В духовку при 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!:)



4.871532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями