
Мадлен (Madeleine)😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор _soulforfood_ ✈
Очень вкусные пирожные.
Внутри творожный крем.
Очень мягкие и нежные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крем-чиз 100 г
- Сахарной пудры 60 г
- Яйца 3
- Сахара 110 г
- Ванильного экстракта 4 мл
- Cake flour 140 г
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 4 г
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крем:
Размягчить крем-чиз спатулой.
Добавить сахарную пудру и перемешать.
Переложить в мешочек.
2
Мадлен:
Немного выбить яйца. Перемешать с сахаром и ванильным экстрактом.
3
Добавить cake flour (мука с крахмалом), какао-порошок, разрыхлитель. Перемешать.
4
Добавить понемногу растопленное масло, перемешать. Переложить в мешочек. Поставить в холодильник на 2 часа.
5
Обмазать форму маслом и посыпать мукой. Оставшуюся муку смахнуть. Залить массу в форму, сверху вложить в массу крем.
6
Поставить на 13-15 минут на 160 градусов в духовку.
7
Приятного аппетита🤗



4.96809
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями