avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мадлен (Madeleine)😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мадлен (Madeleine)😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор _soulforfood_ ✈
Очень вкусные пирожные. Внутри творожный крем. Очень мягкие и нежные!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крем-чиз 100 г
  • Сахарной пудры 60 г
  • Яйца 3
  • Сахара 110 г
  • Ванильного экстракта 4 мл
  • Cake flour 140 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 4 г
  • Сливочного масла 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крем: Размягчить крем-чиз спатулой. Добавить сахарную пудру и перемешать. Переложить в мешочек.
2
Мадлен: Немного выбить яйца. Перемешать с сахаром и ванильным экстрактом.
3
Добавить cake flour (мука с крахмалом), какао-порошок, разрыхлитель. Перемешать.
4
Добавить понемногу растопленное масло, перемешать. Переложить в мешочек. Поставить в холодильник на 2 часа.
5
Обмазать форму маслом и посыпать мукой. Оставшуюся муку смахнуть. Залить массу в форму, сверху вложить в массу крем.
6
Поставить на 13-15 минут на 160 градусов в духовку.
7
Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями