avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиново - маковые «мадлен»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиново - маковые «мадлен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Поздравляю всю команду кукпад, с днём рождения! Успехов и процветания! А авторам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Цедра одного апельсина 1
  • Мак 1,5 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединяем сухие ингредиенты.
2
Трем цедру.
3
Сливочное масло растапливаем.
4
Взбиваем яйца с сахаром до пышности.
5
Всыпаем муку с маком и разрыхлителем. Добавляем цедру. Ещё раз взбиваем.
6
Выливаем растопленное сливочное масло и хорошо вмешиваем.
7
Духовку разогреваем до 200°.
8
Тесто распределяем по формочкам, чайной ложечкой. Если форма силиконовая, то не смазываем маслом. Если металлическая, то смазать маслом и присыпать мукой.
9
Выпекать 10 минут.
10
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями