Печенье "Мадлен" с лавандой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Известный десерт, родом из Франции, очень быстро готовится, получается невероятно...
Ингредиенты
- Яйца
- Сахарная пудра
- Сливочное масло
- Мука
- Разрыхлитель
- Цедра лимона, апельсина или лаванда
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить миксером или блендером 2 яйца и 120 гр сахарной пудры. Добавить 100 гр растопленного сливочного масла (охладить предварительно). Затем добавить, просеивая, 100 гр муки и 3 гр разрыхлителя. Все аккуратно перемешать. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин. (печеньки должны сверху зарумяниться).
P.s. По желанию в тесто можно добавить цедру лимона, апельсина или истолченную лаванду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3