avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Мадлен" с лавандой

Печенье "Мадлен" с лавандой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Известный десерт, родом из Франции, очень быстро готовится, получается невероятно...

Ингредиенты

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Цедра лимона, апельсина или лаванда

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить миксером или блендером 2 яйца и 120 гр сахарной пудры. Добавить 100 гр растопленного сливочного масла (охладить предварительно). Затем добавить, просеивая, 100 гр муки и 3 гр разрыхлителя. Все аккуратно перемешать. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин. (печеньки должны сверху зарумяниться). P.s. По желанию в тесто можно добавить цедру лимона, апельсина или истолченную лаванду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это безумно вкусно. 👌 Спасибо за рецепт.
23 апреля 2020 г.
Ответить
Вам спасибо за отзыв. Такие прекрасные ракушки 🤩
23 апреля 2020 г.
Ответить
У меня форма
24 августа 2020 г.
Ответить