"Мадлен"

"Мадлен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Легкая Кухня
Знаменитое французское бисквитное печенье "Мадлен". Очень вкусное, легкое и ароматное....
6

Ингредиенты

сливочного масла 80 гр.
сахара 80 гр.
муки 80 гр.
яйца 2
разрыхлителя 3 гр.
ванильного сахара 1 ч.л
Цедра половины лимона
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сахар, ванильный сахар и лимонную цедру.
2
Яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем массу сахара и лимонной цедры. Перемешиваем до растворения сахара.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем и тщательно перемешиваем.
4
Добавляем растопленное сливочное масло.
5
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
6
Раскладываем по формам и выпекаем при 180° 12-15 минут. Вынимаем из формочек сразу, пока печенье горячее!
7
Вкусное и необычное печенье "Мадлен" готово! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!