
"Мадлен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Знаменитое французское бисквитное печенье "Мадлен". Очень вкусное, легкое и ароматное....
Ингредиенты
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 80 г
- Муки 80 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 3 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Цедра половины лимона
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар, ванильный сахар и лимонную цедру.
2
Яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем массу сахара и лимонной цедры. Перемешиваем до растворения сахара.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем и тщательно перемешиваем.
4
Добавляем растопленное сливочное масло.
5
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
6
Раскладываем по формам и выпекаем при 180° 12-15 минут.
Вынимаем из формочек сразу, пока печенье горячее!
7
Вкусное и необычное печенье "Мадлен" готово!
Приятного чаепития!



5501
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями