
Фаршированные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#масленица Блины у меня классические на кефире, начинки разные: с куриным фаршем и с...
4 порции
3
Ингредиенты
- Для блинов:
- кефира 500 мл
- яйца(мелких 3, крупных 2) 2-3
- соды, соли 0,5 ч.л.
- сахара 2 ст.л.
- муки 2 стакана
- картофель 1/2 часть
- раст.масла и для жарки 2 ст.л.
- крутого кипятка 1 стакан
- Для начинки:
- фарша из куриной грудки 200 гр.
- лука 1/2
- яйцо 1
- Соль, перец
- творога 200 гр.
- Сметана
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить кефир хорошо перемешать, я использовала венчик. Смешать муку с содой и добавить к кефиру. Вымешать чтобы не было комочков. А теперь добавляем стакан крутого кипятка или чуть больше, завариваем тесто. Далее вливаем 2 ст.л. раст.масла, и приступаем жарить. В мисочку нальем раст.масло, на вилку нанизываем картофель, макаем в раст.масло и смазываем сковородку. У блинов будет легкий привкус жареной картошки.
2
Когда пожарим все блины, закроем фольгой, чтобы они были мягкие. И приступаем к начинке.
3
Лук мелко порезать и обжарить с фаршем, посолить, поперчить, и когда будет готово, разбить туда яйцо и быстро перемешать. Одна начинка готова.
4
Творог размять вилкой, добавить сметану и сахар по вкусу, вот и готова вторая начинка.
5
Теперь фаршируем блины разными начинками и обжариваем на масле на сковороде. Можно пить чай!



4.95917
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)