avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста (суточная)

Маринованная капуста (суточная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • моркови 1-2 шт.
  • болгарского перца 1-2 шт
  • Рассол:
  • воды 1,200 л.
  • соли 100 гр.
  • сахара 200-250 гр.
  • чёрного перца молотого 0,5 ч.л.
  • лаврового листа 4-5 шт.
  • уксуса 6% 200 гр.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинкуйте. Выложите капусту в большую ёмкость, в которой будет удобно перемешать. Морковь натрите на терке (можно по-корейски), добавьте к капусте. Болгарский перец порезать и добавить к капусте. Хорошо всё перемешать. Переложить капусту в контейнер.
2
Подготовьте ингредиенты для рассола. В кастрюлю добавьте воду, соль, сахар, и лавровый лист. Поставьте на огонь, доведите до кипения, аккуратно добавьте уксус. Остудить рассол. И холодным рассолом залить капусту, и в холодильник на сутки. Капуста готова, добавляйте зелёный лук, зелень, масло и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, кочан капусты примерно на сколька кг.?
11 марта 2020 г.
Ответить
2-2,5кг точно!
11 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо.
11 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!