Маринованная капуста (суточная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- моркови 1-2 шт.
- болгарского перца 1-2 шт
- Рассол:
- воды 1,200 л.
- соли 100 гр.
- сахара 200-250 гр.
- чёрного перца молотого 0,5 ч.л.
- лаврового листа 4-5 шт.
- уксуса 6% 200 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинкуйте. Выложите капусту в большую ёмкость, в которой будет удобно перемешать. Морковь натрите на терке (можно по-корейски), добавьте к капусте. Болгарский перец порезать и добавить к капусте. Хорошо всё перемешать. Переложить капусту в контейнер.
2
Подготовьте ингредиенты для рассола. В кастрюлю добавьте воду, соль, сахар, и лавровый лист. Поставьте на огонь, доведите до кипения, аккуратно добавьте уксус. Остудить рассол. И холодным рассолом залить капусту, и в холодильник на сутки. Капуста готова, добавляйте зелёный лук, зелень, масло и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!