Тортик «Сахарная вишенка»

Тортик «Сахарная вишенка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
Бисквит с вишнёвой прослойкой😋
6

Ингредиенты

Для бисквита
яиц 5
сахара 1 ст
муки 1 ст
Для прослойки
вишнёвого варенья 1 ст
крахмала 3 ст л
Для крема
масла 150 г
сгущёнки 100 г
заварного крема 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до пышной пены 10 мин. аккуратно вмешать муку. Переложить тесто в форму для выпечки и испечь бисквит в духовке разогретой до 180, минут 15-20.
2
Варенье вишнёвое измельчить блендером, добавить крахмал и загустить на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложить на силиконовый коврик, придавая такую же форму как и у торта, и дать остыть.
3
Для крема взбить масло со сгущёнкой и заварным кремом.
4
Остывший бисквит разрезать на два коржа, немного пропитать сладкой водичкой, смазать нижний корж кремом и выложить на него вишневую прослойку, аккуратно отделяя ее от коврика. Снова покрыть кремом и положить верхний корж.
5
Тортик обмазываем кремом, обсыпаем крошкой и украшаем вишней, предварительно обваливаем ее в сахаре. Тортик готов!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!