Блинный шоколадно-творожный торт

Блинный шоколадно-творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Масленица продолжается, все пекут блины, рецептов множество, я хочу поделиться с вами...
12

Ингредиенты

Для блинчиков
Молоко 500 мл
Мука 375 г
Яйцо 2 шт
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 2 стол. ложки
Какао 2 стол. ложки
Ванилин 1 пакетик
Для крема
Творог 500 г
Сметана 1/2 стакана
Клубничное варенье 1 банка (0,5 л)
Шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь замесим тесто для блинчиков, половину молока вскипятить, а во вторую половину добавить все Ингредиенты хорошо перемешать и добавить кипящее молоко, все время помешивая, чтобы не было комочков, дать тесту постоять минут 20 и выпечь блинчики.
2
Теперь приготовим творожный крем, для этого творог взбить блендером со сметаной и сиропом от клубничного варенья(ягоды оставить для украшения).
3
Собираем наш торт, на плоское блюдо положить блинчик, смазать кремом, опять блинчик и опять крем, и так пока не закончится крем. Украшаем торт ягодами из варенья и посыпаем тёртым шоколадом.готовый торт убрать в холодильник на ночь, чтобы пропитался, а утром подаём к чаю. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!