avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные блины с мясом (Белорусская кухня)

Картофельные блины с мясом (Белорусская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#блиновразныхстран #масленица

Ингредиенты

  • фарш из мяса свинины 200-300 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • большая луковица 1
  • яйцо 1 шт.
  • муки 2-3 ст.л.
  • картофеля 800-1000 г
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук мелко нашинкованный, соль, перец и сушеную зелень.(укроп, петрушку)
2
Чистим, моем картофель. Натираем на терке, картофель откинуть на сито, дать жидкости стечь Добавляем тертый лук, яйцо и муку с солью, 2-3 ложки растительного масла. Не забываем положить фарш,хорошо вымешиваем. Получится тесто на блины.
3
Сразу выпекаем, т.к. картофель начнет темнеть. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем большие блины.(если у вас сковорода маленьких размеров можно выложить одним блином).
4
Лепёшку обжарить с одной стороны, затем с другой.
5
Подавать горячими!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!