avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#жаркое

Ингредиенты

  • Куриная грудка 0,5 кг
  • Шампиньоны 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 150 г
  • Масло растительное 50 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный и горький красный, паприка в масле марокканская по 1/4 ч. л.
  • Зелень кинзы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать полосками, как на бефстроганов. Лук - полукольцами, чеснок мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать пластинками.
2
В глубокой сковороде жарить на растительном масле чеснок и лук. Добавить мясо. Жарить всё вместе.
3
По мере нарезки грибов добавить их в сковороду, а затем натертую морковь. Жарить на среднем огне до полного испарения жидкости. В процессе посолить и добавить специи.
4
Когда все зарумянится, положить сметану, хорошо прогреть и добавить нарезанную зелень. Еще раз всё прогреть и выключить.
5
Всё готово! Ура!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2