Куриная грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#жаркое
Ингредиенты
- куриная грудка 0,5 кг
- шампиньоны 0,5 кг
- лук 1 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- морковь 1 шт
- сметана 150 гр
- масло растительное 50 гр
- соль 1 ч.л.
- кориандр 1/2 ч.л.
- перец чёрный и горький красный, паприка в масле марокканская по 1/4 ч.л.
- зелень кинзы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать полосками, как на бефстроганов. Лук - полукольцами, чеснок мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать пластинками.
2
В глубокой сковороде жарить на растительном масле чеснок и лук. Добавить мясо. Жарить всё вместе.
3
По мере нарезки грибов добавить их в сковороду, а затем натертую морковь. Жарить на среднем огне до полного испарения жидкости. В процессе посолить и добавить специи.
4
Когда все зарумянится, положить сметану, хорошо прогреть и добавить нарезанную зелень. Еще раз всё прогреть и выключить.
5
Всё готово! Ура!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!