
Куриная грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#жаркое
Ингредиенты
- Куриная грудка 0,5 кг
- Шампиньоны 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 150 г
- Масло растительное 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Перец чёрный и горький красный, паприка в масле марокканская по 1/4 ч. л.
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать полосками, как на бефстроганов. Лук - полукольцами, чеснок мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать пластинками.
2
В глубокой сковороде жарить на растительном масле чеснок и лук. Добавить мясо. Жарить всё вместе.
3
По мере нарезки грибов добавить их в сковороду, а затем натертую морковь. Жарить на среднем огне до полного испарения жидкости. В процессе посолить и добавить специи.
4
Когда все зарумянится, положить сметану, хорошо прогреть и добавить нарезанную зелень. Еще раз всё прогреть и выключить.
5
Всё готово! Ура!



4.821938
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)