Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#жаркое
10

Ингредиенты

куриная грудка 0,5 кг
шампиньоны 0,5 кг
лук 1 шт
чеснока 3-4 зубчика
морковь 1 шт
сметана 150 гр
масло растительное 50 гр
соль 1 ч.л.
кориандр 1/2 ч.л.
перец чёрный и горький красный, паприка в масле марокканская по 1/4 ч.л.
зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать полосками, как на бефстроганов. Лук - полукольцами, чеснок мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Грибы нарезать пластинками.
2
В глубокой сковороде жарить на растительном масле чеснок и лук. Добавить мясо. Жарить всё вместе.
3
По мере нарезки грибов добавить их в сковороду, а затем натертую морковь. Жарить на среднем огне до полного испарения жидкости. В процессе посолить и добавить специи.
4
Когда все зарумянится, положить сметану, хорошо прогреть и добавить нарезанную зелень. Еще раз всё прогреть и выключить.
5
Всё готово! Ура!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Быстро и вкусно! 😍😋👍
14 декабря 2020 г.
Ответить
irina lysova ответил(а) Аня 🌳
😄👍👍
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!