avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо-овощное рагу
Мясо-овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо-овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
Вкусное блюдо из армянской кухни.#еда #едалюблю #вкусняшка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Картошка
  • Перец сладкий
  • Горошек зеленый
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала обжарим мясо.оставим его тушится до полуготовности.
2
Отдельно обжарим картошку.
3
Далее к протушенному мясу добавляем полукольцами лук,и соломкой сл.перец. Тушим еще мин 10.
4
Далее добавляем жгучую домашнюю аджику (по вкусу).Все перемешиваем и выкладываем обжаренную картошечку сверху зеленый горошек.Тушим мин 10-15.
5
Наше рагу готово.Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями