
Подлив дунганский
Рецепт с фото пошаговый
Автор A1iya Iusupova
А вы знали что дунгане подают этот вкусный подлив с лагманом в день рождения, и...
6 порций
4
Ингредиенты
- свеклы 2
- Мясо 200 грам
- морковка 1
- лук 1
- Томатная паста 1 ст.л
- яиц 2
- Специи (кристаллики, соль,красный перец,черный перец, кориандр)
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим овощи и режем кубиками мясо, морковку, свеклу и лук 5 мм.
2
Разогреваем масло 100 мл и обжариваем мясо солим и по вкусу можно добавить немного соевого соуса и обжарить до тех пор пока не выгорит вся жидкость.
3
Далее мы добавим лук морковку свеклу обжариваем 8 минут добавляем специи и томатную пасту тушим пока свекла не станет немного мягче..
4
Затем добавляем 500 мл воды доводим до кипения и уменьшаем огонь тушим 15 минут и в конце добавить яйца..
5
При подаче украсить зеленью..
6
Приятного аппетита ♥️



5473
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)