avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив дунганский
Подлив дунганский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив дунганский

Рецепт с фото пошаговый

Автор A1iya Iusupova
А вы знали что дунгане подают этот вкусный подлив с лагманом в день рождения, и...
6 порций
4

Ингредиенты

  • свеклы 2
  • Мясо 200 грам
  • морковка 1
  • лук 1
  • Томатная паста 1 ст.л
  • яиц 2
  • Специи (кристаллики, соль,красный перец,черный перец, кориандр)
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим овощи и режем кубиками мясо, морковку, свеклу и лук 5 мм.
2
Разогреваем масло 100 мл и обжариваем мясо солим и по вкусу можно добавить немного соевого соуса и обжарить до тех пор пока не выгорит вся жидкость.
3
Далее мы добавим лук морковку свеклу обжариваем 8 минут добавляем специи и томатную пасту тушим пока свекла не станет немного мягче..
4
Затем добавляем 500 мл воды доводим до кипения и уменьшаем огонь тушим 15 минут и в конце добавить яйца..
5
При подаче украсить зеленью..
6
Приятного аппетита ♥️
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4