Шашлык по-домашнему

Шашлык по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
6

Ингредиенты

мякоти свинины (шея, грудинка) 1 кг
кефира 1 литр
репчатого лука 2 головки
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем небольшими кусочками солим и перчим.
2
Лук режем полукольцами.
3
Добавляем в свинину лук, заливаем кефиром и оставляем мясо на 6-12 часов.
4
Затем жарим мясо на домашней шашлычнице. Готовое мясо подаём на стол горячим с зеленью, овощами и соусом. Приятного аппетита! 🤤
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
доброго времени суток. Катя а пробовали тоже мясо в духовке? мне кажется что тоже будет хорошо. 😉🌷
1 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 🤗 не не пробовала , но думаю можно попробовать, будет вкусно 😋
1 марта 2020 г.
Ответить
Класс 😜🌷🌺
1 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!