
Печень жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
#быстраяпечень #оченьпросто #марафон5 #доступновсем
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 300-350 г
- Топленного масла 2-3 ст. л.
- Моркови 2
- Лука 2
- Укроп, лук зеленый
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отдельно на сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета (морковь через крупную терку, либо мелкой соломкой).Отдельно жарим на топленном масле чисто нарезанную соломкой печень минут 10, как пожарится, добавляем к ней уже готовую смесь лука с морковью, зелень, соль, перец, мешаем, добавляем немного воды, накрываем крышкой, тушим еще 5 минут и готово.Не передержите.В качестве гарнира можно пюре, рис отварной. Я брала фунчозу (можно в готов.блюдо добавить немного соевого соуса).😋😋😋



4.821925
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями