Куриные шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 упаковка
- Соевый соус 1/2 стакана
- Мёд 2 ст.л
- Горчица (можно дижонскую, можно обычную) 1/2 ст л
- Имбирь сушёный (можно без него) 1/2 ч л
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать вдоль на полосочки.
2
Сделать соус. Смешать соевый соус, мёд, горчицу, имбирь. СОЛИТЬ НЕ НУЖНО!
3
Положить куриную грудку в соус. Мариновать в холодильнике около часа. Если мариновать дольше, вкус будет насыщеннее, курица будет более соленой. Мне больше нравится мариновать не больше часа.
4
Шпажки замочить в горячей воде на полчаса.
5
Куриное филе надеть на «шпажки волнами».
6
Разогреть сковороду. У меня Сковорода-гриль. На растительном масле обжаривать шашлычки с двух сторон. Посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!