
Куриные шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 упак.
- Соевый соус 1/2 стак.
- Мёд 2 ст. л.
- Горчица (можно дижонскую, можно обычную) 1/2 ст. л.
- Имбирь сушёный (можно без него) 1/2 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать вдоль на полосочки.
2
Сделать соус. Смешать соевый соус, мёд, горчицу, имбирь. СОЛИТЬ НЕ НУЖНО!
3
Положить куриную грудку в соус. Мариновать в холодильнике около часа. Если мариновать дольше, вкус будет насыщеннее, курица будет более соленой. Мне больше нравится мариновать не больше часа.
4
Шпажки замочить в горячей воде на полчаса.
5
Куриное филе надеть на «шпажки волнами».
6
Разогреть сковороду. У меня Сковорода-гриль. На растительном масле обжаривать шашлычки с двух сторон. Посыпать кунжутом.



4.861648
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)