
Часть 2.Лавандовый сироп для пропитки бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Воды 100 г
- Сухих цветов лаванды 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В сотейнике соединить сахар,воду и лаванду.
2
Поставить на средний огонь,помешивая довести до кипения.Поварить две минуты и снять с огня
3
Можно процедить,это не принципиально.Остудить и пропитать коржи с помощью силиконовой кисточки.
4.911246
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































