Часть 2.Лавандовый сироп для пропитки бисквита

Часть 2.Лавандовый сироп для пропитки бисквита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
2

Ингредиенты

сахара 100 гр.
воды 100 гр.
сухих цветов лаванды 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике соединить сахар,воду и лаванду.
2
Поставить на средний огонь,помешивая довести до кипения.Поварить две минуты и снять с огня
3
Можно процедить,это не принципиально.Остудить и пропитать коржи с помощью силиконовой кисточки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!