avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Часть 2.Лавандовый сироп для пропитки бисквита
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Часть 2.Лавандовый сироп для пропитки бисквита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
400
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 100 г
  • Воды 100 г
  • Сухих цветов лаванды 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В сотейнике соединить сахар,воду и лаванду.
2
Поставить на средний огонь,помешивая довести до кипения.Поварить две минуты и снять с огня
3
Можно процедить,это не принципиально.Остудить и пропитать коржи с помощью силиконовой кисточки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями