Часть 2.Лавандовый сироп для пропитки бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
2
Ингредиенты
сахара 100 гр.
воды 100 гр.
сухих цветов лаванды 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике соединить сахар,воду и лаванду.
2
Поставить на средний огонь,помешивая довести до кипения.Поварить две минуты и снять с огня
3
Можно процедить,это не принципиально.Остудить и пропитать коржи с помощью силиконовой кисточки.
4.911246
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!