Печень жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #быстровкусно
Ингредиенты
- печень 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное 50-60 мл
- соль
- перец чёрный
- мука для обвалки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень моем, очищаем от плёнки и протоков. Нарезаем на кусочки 1.5 - 2 см толщиной.
2
На разогретую сковороду с маслом, выкладываем кусочки печени, обваленную с муке, с двух сторон. Обжариваем по три минуты, с каждой стороны. Проверяем наколов печень ножом по середине и нажав на это место вилкой. Если выделился прозрачный сок, то кусочки печени готовы. Обжареную печень снимаем на тарелку, солим и перчим. Обжариваем все куски до готовности.
3
На отдельной сковороде обжариваем лук репчатый, нарезанный полукольцами.
4
К печени готовим салат из капусты и огурца.
5
Готовую печень подаём с жаренным луком и овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!