Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Тыква 100 г
- пшена 2,5 столовые ложки
- Вода 100 мл
- молока 150 мл
- соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- сливочного масла 5-10 г
Шаги приготовления
1
Тыкву почистить от кожуры и семян, порезать на маленькие кусочки. Залить водой и поставить на огонь.
2
Пшено промыть в нескольких водах. Когда тыква закипит добавить пшено и соль.
3
Когда вода выкипит добавить молоко и ещё поварить минут 10, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5-10.
4
Добавить сахар и кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!!! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями