Рыбка в нежном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
7
Ингредиенты
филе минтая (в брикетах продается) 300 грамм
сметаны 200 грамм
молока 50 мл
Соль, чёрный молотый перец
соды 0.5 ч.л.
муки в/с Примерно 150 +- грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку я немного размораживаю нарезаю на кусочки толщиной примерно 1,5см. Немного подсаливаю и перчю. Обмакиваю в кляр и жарю на среднем огне до румяной корочки, после переворачиваю и тоже жарю до румяной корочки. Выходит очень нежный и пышный кляр. Будто пирожки с рыбой 😊😋😘
4.98631
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!