avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в нежном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка в нежном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
64 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая (в брикетах продается) 300 г
  • Сметаны 200 г
  • Молока 50 мл
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки в/с примерно 150 +- грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбку я немного размораживаю нарезаю на кусочки толщиной примерно 1,5см. Немного подсаливаю и перчю. Обмакиваю в кляр и жарю на среднем огне до румяной корочки, после переворачиваю и тоже жарю до румяной корочки. Выходит очень нежный и пышный кляр. Будто пирожки с рыбой 😊😋😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями