Рыбка в нежном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Ингредиенты
- филе минтая (в брикетах продается) 300 грамм
- сметаны 200 грамм
- молока 50 мл
- Соль, чёрный молотый перец
- соды 0.5 ч.л.
- муки в/с Примерно 150 +- грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку я немного размораживаю нарезаю на кусочки толщиной примерно 1,5см. Немного подсаливаю и перчю. Обмакиваю в кляр и жарю на среднем огне до румяной корочки, после переворачиваю и тоже жарю до румяной корочки. Выходит очень нежный и пышный кляр. Будто пирожки с рыбой 😊😋😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!