Запечённые свиные стейки под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон-5 Я не придерживаюсь поста, поэтому сегодня готовим вкусную свинину. На гарнир...
Ингредиенты
- Свинина (сколько есть)
- Соус для маринада:
- соевого соуса 0,5 стакана
- растительного масла 0,5 стакана
- Итальянские специи
- Соль
- Острый перец
- меда 2 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем большими пластами и отправляем мариноваться в соус на 3 часа, а лучше больше.
2
Затем выкладываем на противень и переносим в разогретую духовку на 35-40 минут, накрыв фольгой. Затем фольгу убираем и закупаем ещё минут 10-15.
3
Такое мясо можно и жарить просто на сковороде, можно на гриле. Очень вкусно.
4
Гарнир может быть абсолютно любым.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!