
Запечённые свиные стейки под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон-5 Я не придерживаюсь поста, поэтому сегодня готовим вкусную свинину. На гарнир...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (сколько есть)
- Соус для маринада:
- Соевого соуса 0,5 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Итальянские специи
- Соль
- Острый перец
- Меда 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем большими пластами и отправляем мариноваться в соус на 3 часа, а лучше больше.
2
Затем выкладываем на противень и переносим в разогретую духовку на 35-40 минут, накрыв фольгой. Затем фольгу убираем и закупаем ещё минут 10-15.
3
Такое мясо можно и жарить просто на сковороде, можно на гриле. Очень вкусно.
4
Гарнир может быть абсолютно любым.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!



4.841794
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями