avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные стейки под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые свиные стейки под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон-5 Я не придерживаюсь поста, поэтому сегодня готовим вкусную свинину. На гарнир...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (сколько есть)
  • Соус для маринада:
  • Соевого соуса 0,5 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Итальянские специи
  • Соль
  • Острый перец
  • Меда 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем большими пластами и отправляем мариноваться в соус на 3 часа, а лучше больше.
2
Затем выкладываем на противень и переносим в разогретую духовку на 35-40 минут, накрыв фольгой. Затем фольгу убираем и закупаем ещё минут 10-15.
3
Такое мясо можно и жарить просто на сковороде, можно на гриле. Очень вкусно.
4
Гарнир может быть абсолютно любым.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями