avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный яблочный пирог
Постный яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
И в пост хочется выпечки. К чаю хорошо подходят пироги с фруктами, нежные, ароматные, и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 180 г
  • Воды 150 мл
  • Сахара 90 г
  • Разрыхлителя теста 11 г
  • Ванильный сахар
  • Растительного масла без запаха 50 мл
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Яблоки 2 шт.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для начинки 2 яблока среднего размера. Яблоки нарезать ломтиками и каждый обвалять в муке. Форма диаметром 20 см.
2
В емкость муку, смешанную предварительно с разрыхлителем. Добавить остальные сухие ингредиенты: сахар, соль, ванильный сахар, корицу. Перемешать. В отдельной посуде соединить кипяченую воду с растительным маслом, перемешать хорошо венчиком. Полученную жидкость осторожно влить в сухие ингредиенты, перемешивая венчиком, чтобы не было комков. Тесто получается как густая сметана.
3
Выложить половину яблок в форму, залить половиной теста. Затем остальные яблоки и тесто. Выпекать при 180° 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2