Судак в сухарях

Судак в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
3

Ингредиенты

судак 800 г
яйцо 2 шт
молоко 100 мл
мука 1 стак
панировочные сухари 1 стак
соль 3 ст.л
масло подсолнечное 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками. У меня муж разделал на три части : для ухи(голова, хвост, брюшки), для панировки (8 кусочков)и 5 кусков для другого блюда. Сегодня готовим судака в панировочных сухарях.Чтобы избавиться от запаха тины,куски рыбы надо замочить на 30 мин в сильно соленой воде. Я на стакан воды положила 2 ст.л. соли и в этот раствор положила куски судака.
2
Через 30 мин рыбу обсушить салфеткой. В отдельных мисках готовим муку с солью, яйца с солью и молоком(перемешать), панировочные сухари. Кусок судака обвалять в муке, потом переложить в яйца, а потом в сухари.
3
Выложить на сковороду с раскаленным маслом.Обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Так готовим и остальные куски. На гарнир подаем то, что нравится. У меня рожки и салат из свежих овощей.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А ничего что на фото нихрена не судак?
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!