Киш с семгой

Киш с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙
Рассыпчатый и очень нежный открытый пирог «Киш Лорен»😍
5

Ингредиенты

гр муки 200
гр сливочного масла 110
ст л Сметаны 1
Желток
ч л соли 1/2
ст л холодной воды 3
Начинка:
Небольшой кусочек свежей сёмги
сливок 33% 100 мл
Яйцо
По вкусу соль и перец
сыра любого 60 гр.
Шпинат свежий или замороженный
укропа (по желанию) Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное масло нарезать и смешать с мукой,добавить сметану,желток,соль, растереть вилкой и руками в крошку,затем влить холодную воду и быстро сформировать шар(песочное тесто нельзя долго вымешивать т.к. оно становится тягучим).
2
Форму застелить пергаментной бумагой/фольгой,смазать сливочным маслом,выложить и распределить тесто,обязательно сделать бортики,чтобы начинка не вытекла. Убрать форму в морозилку на 15-20 минут.
3
В это время приготовить начинку:сливки,яйцо,соль,перец перемешать и смешать с кусочками рыбы.Добавить укроп.
4
Тесто проткнуть по всей поверхности вилкой и отправить в духовку на 15 минут при 220 градусах.
5
После на готовую основу выложить шпинат,начинку,тёртый сыр и выпекать ещё 10-15 минут при 200 градусах.
6
Дать немного остыть и подавать к столу😍 Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юля! Какие у Вас замечательные рецепты! Почему перестали публиковать 😊?
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!