Маринование мяса курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Один из способов сделать мясо курицы вкуснее...#cookpade_ru
24 часа
4 порции
Ингредиенты
- окорочка куриные 4 шт
- чеснока 2 зубчик
- майонез 2 ст ложки
- соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочка разрежьте на две части. Вымойте под холодной водой, положите в посуду с крышкой. Далее посолите, добавьте перец, майонез, натертый на тёрке чеснок. Всё тщательно перемешайте. Закройте крышку контейнера с маринованным мясом и уберите его в холодильник на сутки. Можно хранить такое мясо до трёх суток, хуже не будет. Потом только вынимайте и кладите на сковородку, в мультиварку...жарьте, парьте, готовьте. Мясо получается мягкое, ароматное, вкусное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!