avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринование мяса курицы

Маринование мяса курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Один из способов сделать мясо курицы вкуснее...#cookpade_ru
24 часа
4 порции

Ингредиенты

  • окорочка куриные 4 шт
  • чеснока 2 зубчик
  • майонез 2 ст ложки
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Окорочка разрежьте на две части. Вымойте под холодной водой, положите в посуду с крышкой. Далее посолите, добавьте перец, майонез, натертый на тёрке чеснок. Всё тщательно перемешайте. Закройте крышку контейнера с маринованным мясом и уберите его в холодильник на сутки. Можно хранить такое мясо до трёх суток, хуже не будет. Потом только вынимайте и кладите на сковородку, в мультиварку...жарьте, парьте, готовьте. Мясо получается мягкое, ароматное, вкусное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!