Ракушки фаршированные !! Получаются очень сочными и вкусными!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Ингредиенты
- Фарш куриный 400 гр
- Макароны ракушки 300 гр
- Лук 1 шт
- Молоко 300 мл
- Сыр твёрдый 150 гр
- Приправа курица в сливочном соусе 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Итальянские пряные травы по вкусу
- Приправы по вкусу растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим кипятить воду.
2
Нарезаем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
3
Затем добавляем куриный фарш, перемешать и жарить до готовности.
4
Добавляем специй по вкусу. Готово.
5
Варим ракушки 8 минут.
6
Готовим заливку, смешиваем приправу с молоком. Натираем на тёрку сыр.
7
Отваренные ракушки фаршируем и выкладываем в форму для выпекания, затем наливаем заливку. Отправляем в духовку на 25 мин, температура 180 градусов. Затем достаём, сыпем натёртый сыр и отправляем в духовку ещё на 10 мин.
8
Достаём из духовки. Готово. Ракушки получаются очень сочными и вкусными. Приятного вам аппетита аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!