
Суп "Шурпа" из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо кролика 700 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В казан вливаем масло, мясо делим на порционные кусочки и обжариваем в масле. Лук и морковь очищаем от кожуры и нарезаем на четверть кольцами, также обжариваем с мясом.
2
Затем вливаем воду, после закипания убавляем огонь и варить 40-50 минут. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на 4 части. Перекладываем в казан и варить еще 20 минут.
3
За 5 минут до готовности кладём лавровый лист и соль по вкусу. Приятного аппетита!



4.911223
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
12
5
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями