avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Краус
Вчера готовила котлетки в духовке, но делала их в панировке, чтобы была хрустящая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук крупная 1 шт.
  • Хлеб белый 1/4 булки
  • Молоко 300 мл
  • Специи, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, яйцо, специи, соль и хлеб вымоченный в молоке и отжатый.
2
Котлеты обваливаем в панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой
3
Отправляем в разогретую до 220° духовку на 50 минут.
4
Во время готовки котлетки периодически переворачивать.
5
Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями