Курица в соусе с овощами

Курица в соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
5-6 порций

Ингредиенты

куриных бедрышек без кожи и костей 0,5 кг
кабачка 1/2
красный или желтый перец 1
томатной пасты или помидоров в собственном соку 2 столовые ложки
воды 0,5 литра
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедрышки, кабачок и перец нарезать небольшими кубиками. Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную кастрюлю. Залить 0,5 литра воды и варить около часа. Через час, при необходимости, долить воды. Добавить овощи и томатную пасту. Посолить, поперчить. Тушить еще около часа. По желанию, за 5 минут до окончания приготовления добавить зелень. Подавать с макаронами, рисом или гречкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!