avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в соусе с овощами
Курица в соусе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек без кожи и костей 0,5 кг
  • Кабачка 1/2
  • Красный или желтый перец 1
  • Томатной пасты или помидоров в собственном соку 2 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные бедрышки, кабачок и перец нарезать небольшими кубиками. Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную кастрюлю. Залить 0,5 литра воды и варить около часа. Через час, при необходимости, долить воды. Добавить овощи и томатную пасту. Посолить, поперчить. Тушить еще около часа. По желанию, за 5 минут до окончания приготовления добавить зелень. Подавать с макаронами, рисом или гречкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями