
Кисель овсяный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Летова
Полезны все три вида, для желудка и почек, а ещё для похудения!
#кисель #похудение...
Ингредиенты
- геркулеса хлопьев 400 грамм
- Вода
- Корочки темного хлеба
- банка 3 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тёплой водой залить хлопья в банке чуть больше половины, плодить сверху корочки, банку убрать в тепло. У меня была в ванной у батареи закутанная стояла два дня.
2
Убрала хлеб, часть слила в одну миску в другу через сито или мелкий дуршлаг, вылила вместе с хлопьями и ложкой отжала. Получилось две жижи. У брала в холодос на 12-24 часа.
3
Их можно будет смешать и ставить на огонь. Варить пока не загустеет (как обычный кисель) потом по формам и опять в холодос. Есть с сладкой тёплой водой, лучше медовой! Приятного всем!
4
Вообще меня прабабушка баловала не только застывшим, но и когда он свариться, с маслом растительным и сахаром (солью) вкусно, даже сама вода или как его называют квас можно пить. Полезно все три вида, для желудка и почек, а ещё для похудения!



4.94999
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)