Кисель овсяный

Кисель овсяный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Летова
Полезны все три вида, для желудка и почек, а ещё для похудения! #кисель #похудение...
2

Ингредиенты

геркулеса хлопьев 400 грамм
Вода
Корочки темного хлеба
банка 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тёплой водой залить хлопья в банке чуть больше половины, плодить сверху корочки, банку убрать в тепло. У меня была в ванной у батареи закутанная стояла два дня.
2
Убрала хлеб, часть слила в одну миску в другу через сито или мелкий дуршлаг, вылила вместе с хлопьями и ложкой отжала. Получилось две жижи. У брала в холодос на 12-24 часа.
3
Их можно будет смешать и ставить на огонь. Варить пока не загустеет (как обычный кисель) потом по формам и опять в холодос. Есть с сладкой тёплой водой, лучше медовой! Приятного всем!
4
Вообще меня прабабушка баловала не только застывшим, но и когда он свариться, с маслом растительным и сахаром (солью) вкусно, даже сама вода или как его называют квас можно пить. Полезно все три вида, для желудка и почек, а ещё для похудения!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
31 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!