Куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#марафон5
Ингредиенты
- фарша куриного 1 кг
- Соль по вкусу
- желатина 10 гр
- Специи по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем все специи,соль по вкусу.Добавляем желатин(прямо сухой).Все хорошо перемешиваем.
2
Я делаю это в ветчиннице.В рукав,который связали верёвочкой снизу укладываем фарш готовый.Завязываем вверх рукава.закрываем ветчинницу.
3
Отправляем в кастрюлю с водой и варим 90 минут.Достаем.Остужаем.Достаем из пакета и упаковываем или в фольгу или в пергамент.Убираем в холодильник.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!