Запеченные овощи а-ля италия 🤗

Запеченные овощи а-ля италия 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
18

Ингредиенты

помидор черри 500 грамм
зелёных болгарских перцев 2
луковицы 2
чеснока 2 головки
перца рамиро 2
шампиньонов 300 грамм
смеси прованских трав 2-3 ст.л.
зелёной соли 1-2 ч.л.
смесь свежемолотого перца По вкусу
свежего тимьяна 2-3 веточки
оливкового масла 50-70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике смешать прованские травы, смесь свежемолотого перца, зелёную соль и оливковое масло.
2
Затем промыть и обсушить овощи.
3
Шампиньоны очистить и сложить в форму для запекания.
4
Затем разрезать на 4 части зелёный перец и Ромиро, и уложить в форму.
5
Черри укладываем в форму, и разрезаем очищенный лук на 4 части и уложить к овощам.
6
Затем головку чеснока разрешать пополам и уложить к оставшиеся овощам.
7
Заливаем наши овощи маринадом и укладываем сверху пару веточек тимьяна.
8
Затем накрываем фольгой ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30 - 40.
9
Готовые овощи подаём к шашлыку, любому мясу, свиной рульке, рыбе и просто как отдельное блюдо 👌🏻.
10
Я Вам гарантирую эти овощи станут самым любимым гарниром у Ваших родных 😋.
11
Приятного аппетита!!!💖
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!