
Запеченные овощи а-ля италия 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Ингредиенты
- Помидор черри 500 г
- Зелёных болгарских перцев 2
- Луковицы 2
- Чеснока 2 гол.
- Перца рамиро 2
- Шампиньонов 300 г
- Смеси прованских трав 2-3 ст. л.
- Зелёной соли 1-2 ч. л.
- Смесь свежемолотого перца по вкусу
- Свежего тимьяна 2-3 вет.
- Оливкового масла 50-70 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейнике смешать прованские травы, смесь свежемолотого перца, зелёную соль и оливковое масло.
2
Затем промыть и обсушить овощи.
3
Шампиньоны очистить и сложить в форму для запекания.
4
Затем разрезать на 4 части зелёный перец и Ромиро, и уложить в форму.
5
Черри укладываем в форму, и разрезаем очищенный лук на 4 части и уложить к овощам.
6
Затем головку чеснока разрешать пополам и уложить к оставшиеся овощам.
7
Заливаем наши овощи маринадом и укладываем сверху пару веточек тимьяна.
8
Затем накрываем фольгой ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30 - 40.
9
Готовые овощи подаём к шашлыку, любому мясу, свиной рульке, рыбе и просто как отдельное блюдо 👌🏻.
10
Я Вам гарантирую эти овощи станут самым любимым гарниром у Ваших родных 😋.
11
Приятного аппетита!!!💖



5523
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями