
Тушеный картофель со свининой
Рецепт с фото пошаговый
#избранное
ГОТОВИЛА ПО РЕЦЕПТУ https://ovkuse.ru/recipes/11393700
Ингредиенты
- Свинины 350-400 г
- Картофеля 8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиком морковь, болгарский перец и лук.
2
Свинину нарезаем, небольшими кусочками.
3
Казан ставим на средний огонь. Наливаем масло. Опускаем лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем овощи, до прозрачности лука. Затем кладём свинину, тушим на слабом огне, 25-30 минут.
4
Опускаем картофель нарезанный кусочками, наливаем воду, чтобы вода полностью покрывала продукты. Тушим картофель с мясом до готовности. В конце готовки солим, перчим, кладём лавровый лист. Добавляем зелень укропа
5
Картофель со свининой накладываем в тарелку и горячим подаём к столу. Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями