Котлеты "Емелино счастье"

Котлеты "Емелино счастье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#подарокалександру Эти сочные и вкусные котлеты мои внуки называют "Емеля".
13

Ингредиенты

куриного филе (без кожи и костей) 500
кабачка 200 гр.
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
творога 150-200 гр.
средняя морковка 1
болгарского перца 1/2
яйца 2
ст.л. манки 1,5-2
ст.л. муки 3
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы пропустить в мясорубке (через крупную решётку). Лук- тоже в мясорубку. Кабачок натереть, чуть посолить и как только он даст сок- отжать очень тщательно. Морковку натереть на мелкой терке. Перец очень мелко порезать.
2
Соединить фарш, кабачок, творог (если творог крупенчатый. грубый- его лучше пропустить тоже в мясорубке или пробить блендером, морковь и бол. перец. Я беру для котлет творог только мягкий. Добавить яйца, соль, перец, чеснок, фарш вымешать. Добавить манку и снова тщательно вымешать.
3
Готовый фарш оставить в холодильнике примерно на 30 минут. Для набухания манки. Затем сформовать котлетки, панировать в муке и жарить, выкладывая на сковороду с разогретым растительным маслом.
4
Наши котлеты готовы. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!