
Котлеты "Емелино счастье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#подарокалександру
Эти сочные и вкусные котлеты мои внуки называют "Емеля".
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (без кожи и костей) 500
- Кабачка 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Творога 150-200 г
- Средняя морковка 1
- Болгарского перца 1/2
- Яйца 2
- Манки 1,5-2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе курицы пропустить в мясорубке (через крупную решётку). Лук- тоже в мясорубку. Кабачок натереть, чуть посолить и как только он даст сок- отжать очень тщательно. Морковку натереть на мелкой терке. Перец очень мелко порезать.
2
Соединить фарш, кабачок, творог (если творог крупенчатый. грубый- его лучше пропустить тоже в мясорубке или пробить блендером, морковь и бол. перец. Я беру для котлет творог только мягкий. Добавить яйца, соль, перец, чеснок, фарш вымешать. Добавить манку и снова тщательно вымешать.
3
Готовый фарш оставить в холодильнике примерно на 30 минут. Для набухания манки. Затем сформовать котлетки, панировать в муке и жарить, выкладывая на сковороду с разогретым растительным маслом.
4
Наши котлеты готовы. Приятного аппетита !
4.812011
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































