Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Ингредиенты
- небольшие караси 500 г
- мука 200 г
- соль 2 ст.л
- масло подсолнечное 100 мл.
Шаги приготовления
1
Карасей очистить, выпотрошить, хорошо промыть. Вынуть жабры, чтобы рыба не пахла тиной.В тарелку высыпать муку и соль, все хорошо перемешать.Каждую рыбку хорошо обваливаем в мучной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями