ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные караси

Жареные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳

Ингредиенты

  • небольшие караси 500 г
  • мука 200 г
  • соль 2 ст.л
  • масло подсолнечное 100 мл.

Шаги приготовления

1
Карасей очистить, выпотрошить, хорошо промыть. Вынуть жабры, чтобы рыба не пахла тиной.В тарелку высыпать муку и соль, все хорошо перемешать.Каждую рыбку хорошо обваливаем в мучной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!