
Запечённая дорадо с салатом из фенхеля и соусом с тархуном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Постой рецепт , не требующий усилий! Но, очень вкусный и , к тому же, диетический! Не...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Дорадо (целиком) 2 шт
- Крем фреш 125 мл
- Тархун 1 горсть
- Фенхель 1 шт
- Лимон 1-2 шт
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фенхель нарезать тонкими слайсами. Проще всего использовать терку со специальным ножом. Отложить немного в сторону. Заправить салат оливковым маслом и соком 1/2 лимона, приправить по вкусу и оставить мариноваться на 25 мин.
2
Рыбу почистить и выпотрошить. Сделать по паре неглубоких надрезов с каждой стороны. Вложить во внутрь каждой рыбы немного фенхеля и немного листьев тархуна, приправить по вкусу и смазать оливковым маслом. Запечь в духовке 20-30 мин.
3
Оставшийся тархун мелко нарубить и смешать с крем фрешем. Я добавлю ещё немного лимонного сока. Приправить по вкусу.
4
Подать рыбу и салатом, соусом и ломтиками лимона и наслаждаться прекрасным диетическим ужином!



4.851716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями